Mousse de chocolate blanco con lacasitos
Ingredientes para Mousse de chocolate blanco con lacasitos:
- 180gr de chocolate blanco para postres
- 4 cucharadas de agua fría
- 200ml de nata para montar
- 250gr de Lacasitos
Cómo hacer Mousse de chocolate blanco con lacasitos paso a paso:
- Ponemos el chocolate troceado en un cuenco, apto para el microondas, junto con el agua bien fría y metemos al microondas durante 1 minuto y medio a potencia media y sin tapar.
- Pasado este tiempo, retiramos del microondas y removemos hasta que se deshaga por completo el chocolate y, dejamos que atempere.
- Mientras tanto, montamos la nata y reservamos.
- Repartimos la nata en dos y, mezclamos una de las mitades con el chocolate derretido hasta que quede una mezcla homogénea.
- A continuación, agregamos el resto de la nata y la incorporamos con movimientos envolventes.
- Vertemos la mousse de chocolate en cuencos y metemos al frigorífico durante un mínimo de 4 horas para que cuaje bien.
- Unos 15/30 minutos antes de servir retiramos los vasos de mousse del frigorífico para que tomen la temperatura ambiente.
- Servimos con un puñado de Lacasitos (partidos en trozos) por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario