Michelada estilo Sinaloa
La michelada es una bebida que contiene cerveza y es muy conocida por nuestros amigos de Sinaloa, quienes particularmente la utilizan para detener los sintomas de la resaca, junto a platillos como la tradicionalsopa levanta muertos. Esta bebida tiene muchos modos de preparación y a continuación te mostramos una receta de michelada preparada en el norte del estado sinaloense.
Para preparar una Michelada estilo Sinaloa necesitaremos los siguientesingredientes.
- 1 cerveza helada ( pacifico, tecate)
- 355 ml. de coctel de tomate y almeja
- 2 limones
- 1/3 de taza de jugo de camarón ( opcional)
- Salsa Picante
- Salsa marisquera ( la negra va )
- Salsa inglesa
- Salsa sazoandora (maggy )
- sal
¿Como se prepara?
La preparación de esta receta de michelada estilo Sinaloa es muy sencilla.
En un vaso grande o cualquier otro recipiente vaciamos la cerveza y el coctel de tomate y almeja, es importante que sea proporcional, mitas y mitad.
Ya que vaciamos la cerveza y el coctel, agregamos el jugo de camarón, un chorrito de salsa marisquera, unas gotas de sazonador y unas gotas de salsa inglesa.
A algunas personas les gusta muy picante por eso es opcional la cantidad de salsa picante que le agregaremos a nuestra michelada.
Agregamos el jugo de los dos limones y sal al gusto.
Podemos decorar con una rodaja de limon o con una varita de apio verde.
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