Gelatina multicolor con fruta
ngredientes para Gelatina multicolor con fruta:
- 1 caja de gelatina de limón , yo usé de la marca Dr. Oetker
- 1 caja de gelatina de frambuesa , también de Dr. Oetker
- 50 grs de fresitas , yo las tengo en mi terraza, pero podéis usar cualquier fruta
- 1 melocotón maduro
- 1 pera
- unas frambuesas congeladas
- 3 cucharadas de fructosa o 4 de azúcar o estevia al gusto de cada uno
- unas hojitas de menta
Cómo hacer Gelatina multicolor con fruta paso a paso:
- Preparar ambas gelatinas por separado siguiendo las instrucciones del envase. Añadir 1 ½ cucharadas de fructosa a cada sabor.
- Mojar un molde de flan con agua fría y distribuir en el fondo las fresitas pequeñas o la fruta elegida. También queda bonito con rodajas de plátano.
- Poner un par de cucharadas de gelatina de limón y llevar a la nevera para que la fruta no se suba. Cuando esté la gelatina bien consistente añadir el resto de la de limón y llevar de nuevo a la nevera hasta quecuaje.
- Retirar de la nevera y colocar la fruta pelada y cortada. Poner unas cucharadas de gelatina de frambuesa encima y llevar a la nevera.
- Una vez cuajada y que ya las frutas no se muevan agregar el resto de la preparación de frambuesa y dejar en la nevera al menos 8 horas.Desmoldar y adornar con las frambuesas y las hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario