Madalenas de chocolate con pepitas de chocolate
Ingredientes para Madalenas de chocolate con pepitas de chocolate:
- 110 gramos de chocolate negro para postres
- 110 gramos de mantequilla
- 110 gramos de azúcar
- 90 gramos de harina de repostería
- 3 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- Rayadura de naranja .
- Pepitas de chocolate (25-30 gramos).
- Azúcar glass (para decorar)
- Moldes (cápsulas) de madalenas.
Cómo hacer Madalenas de chocolate con pepitas de chocolate paso a paso:
- Poner el horno a precalentar a 180º
- Fundir el chocolate troceado con la mantequila, puedes hacerlo al baño maría o con el microondas.
- Batir los huevos con el azúcar.
- Añadir el chocolate y la mantequilla fundidos
- Mezclar la harina y la cucharadita de levadura, tamizar para que no tenga grumos y añadir a la mezlca.
- Remover con cuidado hasta integrar bien los componentes.
- Poner la rayadura de naranja. Volver a mezclar.
- Ponerla masa en los moldes (en las cápsulas de madalenas) hasta la mitad y poner por encima las pepitas de chocolate. Poner en el horno entre 12 y 15 minutos. Cuando estén frías espolveramos con azúcar glas.
Consejos y trucos para cocinar Madalenas de chocolate con pepitas de chocolate:
No hay comentarios:
Publicar un comentario