Con la tecnología de Blogger.

nueva actualizacion faceboock

nueva actualizacion faceboock
descargatela ya no te quedes atras

recetas yucatecas-Papas rellenas

lunes, 22 de abril de 2013


Papas rellenas



  • 8 papas grandes y redondas
  • 100 g carne de puerco molida
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de pasitas
  • 2 tomates grandes
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • pimienta
  • aceite
  • sal
Cocer y pelar las papas, con cuidado para no desbaratarlas; sacar con la punta de un cuchillo una tapa y por allí extraer, con ayuda de una cucharita, un poco de pulpa; deben quedar huecas, mas no muy delgadas. En dos cucharadas de aceite freír la carne y la cebolla finamente picada; cuando la carne esté frita, agregar las pasitas y el tomate molido, alcaparras y sal al gusto. Dejar que el picadillo quede bien frito y seco; rellenar con éste las papas y ponerles la tapita que se quitó; pasarlas por harina, bañarlas con el huevo batido y freirías en abundante aceite caliente. Rinde 8 raciones.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

toda receta españa

Top blogs de recetas

Datos personales

Blogroll

Top blogs de recetas

Most Reading

Tags