Con la tecnología de Blogger.

nueva actualizacion faceboock

nueva actualizacion faceboock
descargatela ya no te quedes atras

Berenjenas capeadas campechanas

sábado, 27 de abril de 2013


Berenjenas capeadas campechanas


Esta receta fácil de berenjenas capeadas del Estado de Campeche es rica y sabrosa:
  • 3 berenjenas
  • 100 g harina
  • 5 huevos
  • 1 lechuga
  • aceite
  • cebollas curtidas
  • chiles jalapeños
  • sal
Para preparar berenjenas capeadas hay que lavar y rebanar las berenjenas; cocerlas con sal. Retirarlas del fuego; escurrir, revolcarlas en harina y pasar por huevo batido a punto de turrón y sal. Freír las berenjenas y servirlas calientes con cebolla curtida, chile jalapeño rebanado y lechuga. Rinde 8 raciones.

1 comentario:

Salvador Valero dijo...

Hola,

Fantástica esta receta de berenjenas !! En Rebañando hemos organizado este mes el concurso culinario #rebañaelplato con la BERENJENA como ingrediente estrella. Seria genial si participaras con esta receta compartiéndola aquí : http://goo.gl/CTnlrY

Un saludo !

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

toda receta españa

Top blogs de recetas

Datos personales

Blogroll

Top blogs de recetas

Most Reading

Tags