postres mexicanos
Volteado de chaya y plátano
- 3 tazas de chaya cocida
- 2 1/2 tazas de azúcar
- 2 tazas de harina
- 1 1/2 tazas de mantequilla
- 8 ciruelas deshuesadas
- 5 huevos
- 2 plátanos machos
- 1 lata de leche evaporada
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- vainilla
Colocar un cuarto de taza de mantequilla en un molde; agregar una taza de azúcar, rebanadas de plátano y adornar con ciruelas. Batir una taza de mantequilla con azúcar; incorporar los huevos uno por uno. Cernir la harina con el polvo para hornear e incorporar a la preparación anterior junto con la leche evaporada licuada con la chaya cocida. Verter la mezcla en el molde preparado. Hornear a fuego lento durante una hora aproximadamente; dejar reposar durante cinco minutos y darlo vuelta en un platón. Rinde 8 raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario