Si te gusta la cocina mexicana, entonces no puedes dejar de probar uno de los postres mexicanos más conocidos y favoritos por toda la familia. Los buñuelos, forman parte de los postres populares, además de que pueden ser realmente sencilla su preparación. Por eso mismo, nos damos a la tarea de traer la receta de buñuelos fácil y que con tan sólo nos tomara algunos minutos su elaboración. Estos son ingredientes para una porción de 5 personas.
Ingredientes:
Medio kilo de harina de trigo.
2 huevos.
2 tazas de leche.
Una cucharada de canela.
Una cucharada de nuez moscada.
Media taza de polvo para hornear.
Miel de piloncillo.
Preparación:
Se combinara la harina de trigo con la leche y los huevos, hasta formar una pasta “firme” y que pueda moldarse a nuestro gusto. Será necesario empezar a amasar para después agregar el polvo para hornear y seguir con la preparación de los buñuelos. Después que estemos amasando, agregaremos la nuez y la canela para volverlo a hacer por un minuto.
Ahora que se encuentra preparada nuestra masa, deberemos empezar a dividirla entre los “pedazos” que alcancen. Es necesario preparar una “bolita” y con el rodillo empezaremos a aplanarlas para luego agregar una pizca de azúcar y colocarla dentro de nuestro sartén con aceite ardiendo.
Una vez que se encuentren tostados, deberemos sacarlos del sartén para después limpiar el aceite y dejarlos por unos minutos para que enfríen. Después de esto, podremos de gustar de unos deliciosos buñuelos.