Pan de Elote
El pan de elote es un clásico de México y otros países de América Latina, ya que el maíz, elote o choclo como se le conoce forma parte de la alimentación diaria, y porque no?? si es delicioso!!!!
Esta es una receta facilísima, y deliciosa que resulta increible, ya que la consistencia de este pan o pastel de elote, es muy esponjosito y húmedo, lo que lo hace fantástico.
Aqui te va la receta!!
Ingredientes:
1 lata de leche condensada (397gr)
4 huevos
1 barra de mantequilla (90 grs) --> puedes utilizar margarina si lo deseas.
1 cucharada de polvo para hornear.
1 lata de granos de elote (400 grs)
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde cuadrado.
Licua todos los ingredientes y vierte en el molde.
Hornea durante 50 minutos, espera a que enfríe, desmolda y corta en porciones.
Tips: puedes espolvorear azucar glass, o si lo prefieres crear un betún de queso crema (1 paquete de 190 grs, 1/2 barrita de matequilla, y azucar glass, bien mezcladito, y unas gotitas de limón, este es el betun que lleva el pan de zanahoria =) !!
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Esta es una receta facilísima, y deliciosa que resulta increible, ya que la consistencia de este pan o pastel de elote, es muy esponjosito y húmedo, lo que lo hace fantástico.
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1 lata de leche condensada (397gr)
4 huevos
1 barra de mantequilla (90 grs) --> puedes utilizar margarina si lo deseas.
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1 lata de granos de elote (400 grs)
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Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde cuadrado.
Licua todos los ingredientes y vierte en el molde.
Hornea durante 50 minutos, espera a que enfríe, desmolda y corta en porciones.
Tips: puedes espolvorear azucar glass, o si lo prefieres crear un betún de queso crema (1 paquete de 190 grs, 1/2 barrita de matequilla, y azucar glass, bien mezcladito, y unas gotitas de limón, este es el betun que lleva el pan de zanahoria =) !!
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