Tarta de Santa Teresa |
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 15 min. Dificultad: Fácil
, 12 cucharadas de azúcar, 6 huevos, 500 ccs de leche, 1 limón, raspadura, 12 soletillas,
| |
Elaboración de la receta Tarta de Santa Teresa:
Se baten los huevos con 8 cucharadas de azúcar, la raspadura de un limón, y por último, la leche. Con las otras 4 cucharadas de azúcar y agua se hace un caramelo en el molde flanero. Se dejan enfriar teniendo cuidado de que quede todo el molde bañado. Una vez hecho el caramelo en el molde y antes de que se enfríe se forra con soletillas. Se vierte en la mezcla y se mete en la olla exprés donde se habrán puesto como tres dedos de agua, se cierra la olla y cuando la pesa empieza a moverse se cuentan 5 minutos y se apaga el fuego. Se saca de la olla, se deja enfriar y se desmolda.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario