IngredientesPersonas: 6 Tiempo: 30 min. Dificultad: Media , 100 gramos de azúcar, 500 gramos de fresón, 25 gramos de harina, 3 huevo, yemas, 500 ccs de leche, 1 limón, cascara, 1 cucharadita de mantequilla, 500 gramos de nata montada, 24 soletillas,
Elaboración de la receta Tarta de fresón: Se unta un molde (alto de los de flan) de mantequilla. Se cubre todo el molde de soletillas, (fondo y paredes). Se vierte dentro una buena capa de nata montada, otro de fresón y así hasta arriba. Capa de nata, capa de fresón fresco o en almíbar. Se mete en la nevera un día antes de servirla. Se desmolda y se sirve con una crema pastelera caliente por encima. Crema pastelera : Se hierve la leche con la cascara de limón, a parte, se mezclan bien las yemas con el azúcar, se añade la harina y por último se incorpora la leche caliente sin dejar de remover, se pone al fuego y se le da un sólo hervor, removiendo constantemente con cuchara de madera para que no se pegue. |
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