Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 10 min. Dificultad: Fácil
, 12 cucharadas de azúcar, 6 huevo, 500 ccs de leche, 1 manzana reineta, 1 limón (ralladura),
|
Elaboración de la receta Flan de manzana.:
Se cuece una gran manzana reineta, una vez pelada y cortada finamente.Se baten los huevos con las cucharadas de azúcar, la raspadura de limón, y por último, la leche. Con la otra mitad del azúcar y agua se hace un caramelo en el molde flanero. Se dejan enfriar teniendo cuidado de que quede todo el molde bañado. Se decora el fondo con la manzana. Se vierte la mezcla en el molde, que se cierra herméticamente. En la olla exprés se pone como tres dedos de agua, se mete el molde y se cierra la olla. Cuando empieza la pesa de la olla a girar, se cuenta cinco minutos y se apaga el fuego. Se saca de la olla y se deja enfriar antes de desmoldar.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario