albondigon relleno-comida yucateca
ingredientes:
1 kg de carne de res molida
1 huevo duro
1 huevo crudo
100 grs. de jamon
100 grs. de tocino
1 cebolla grande
1 diente de ajo
sal, pimienta
modo de preparacion:
Para preparar el relleno corte el jamon, el tocino y la cebolla en trocitos;
el huevo cocido en cuadritos.Sasonelo en una sarten con sal y pimienta.
Con respecto a la carne , meszclela con el huevo crudo, sazonela
con sal y pimienta. Extienda la carne sobre un lienzo grande,
aplanela parejo sin que salga de la tela. Añada el relleno distribuyendolo uniformemente.
Enrollelo y amarelo bien con hilo de cañamo.
Meta los rollitos en una olla de presion durante 25 minutos y escurralos cuando este listos.
Prepare un salsa con 500 grs de jitomate cocido, sal y media cebolla, 1diente de ajo,
sasonela y bañe cada albondigon con esta al momento de servir
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