chachachuajes hornedos
ingredietes:
1/2 kg de manteca
2 kg de masa
1 cda de achiote en grano
recado de tamales
1/2 pasta grande
preparacion:
corte el pollo y el puerco en presas y cocinelo en una tanto regular de agua,
sal y el recado colorado colado.cuando la carnes esten bien cocidas saquelas , y bien frias
se desmenuzan.
preparere el kol de la manera siguiente:
cuele el jugo donde se cocinaron la carnes, añadale suficiente manteca,
punto de sal, el tomate y apazote picados, y agregue medio kilo
de masa deshesha en agua y colada, mueva parejo hasta que hierva el kol.
en una freidera ponga suficiente manteca, anada el achiote en grano
para que tome color, cuele la mantece y cuando este fria. añadala a la masa,
revuelva parejo con punto de sal.
limpie la hoja, partala a una medida regular y tortee la masa gruesecita y alargada.
ponga en el centro la carne de pollo y de puerco en, un trozo de huevo duro.
y se doblan las chachachuajes uniendo sus puntas en el centro uniendo sus puntas
en el centro: se envuelven en una hoja y se acomodan en latas en su hoja y se acomodan en latas
largas.
se hornean hasta quedar bien dorados a 350 grados f.
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te agradecere atentemente roberto.
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