Torta Garash IngredientesPersonas: 4 Tiempo: 50 min. Dificultad: Muy fácil , 50 gramos de almendras molidas, 300 gramos de azúcar, 2 cucharadas de cacao, 30 gramos de chocolate con leche rallado, 7 huevos, claras, 250 gramos de mantequilla, 300 gramos de nueces molidas, 7 huevos, yemas, Elaboración de la receta Torta Garash: La mantequilla se bate con el azúcar. Se agregan las yemas de a una, mezclando después de cada adición. Se agrega el cacao. La mezcla se separa en dos partes. Una de las partes se reserva, para usarla como crema después. A la otra parte se le echan las nueces molidas y las claras, anteriormente batidas a punto de nieve. Se hornea en un molde previamente untado de mantequilla, a temperatura media, aproximadamente 30 minutos. Se saca y se deja enfriar. Se le pone la crema de cacao (reservada previamente) por encima de la torta y se espolvorea con el chocolate rallado y las almendras molidas. Se deja enfriar y se sirve. | Comenta la receta Torta Garash si te ha gustado o como se puede mejorar.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario