Gelatina blanca de cranberriesIngredientesPersonas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas de menta para decorar , 1 cáscaras de limón para decorar (opcional), 160 gramos de cranberries (arándanos rojos) desecados, 100 ccs de zumo de cranberry (arándanos rojos), 110 gramos de azúcar,
|
Gelatina blanca de cranberries
jueves, 7 de marzo de 2013
Etiquetas:
2012,
comida,
comida yucateca,
comidas yucateca,
frances,
Gelatina blanca,
receta yucateca,
recetas yucatecas,
recetas yucatecas 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario