CHOCOLATES DE CLEOPATRA
Les dejo con este tesoro que tomé de mi recetario "cursos prácticos, ediciones bienvenidas" y que bauticé con el nombre de Cleopatra por las almendras, (más abajo entenderán porque)... se la dedico a mi ciber amiga Ari, quien vive en Queretaro y que me ha leído desde siempre... con mucho cariño Ari !!
INGREDIENTES:
150 grs. de almendras tostadas
150 grs. de avellanas tostadas
150 grs. de azucar molida
500 grs. chocolate amargo para repostería en barra .
media tacita de aceite de almendras ó mantequilla derretida
Y AHORA?
Separa un tanto de almendras para decorar, coloca todas las restantes junto con las avellanas en la procesadora ó licuadora y muélelas finito...
Agrega el azucar y sigue moliendo...
Coloca todo esto en un refractario y agrega el chocolate previamente derretido a baño maría.... mezcla bien
Pincela con aceite de almendras ( ó mantequilla) las paredes de una bandeja metálica y los moldes que vas a usar para el armado de las barras de chocolate
Distribuye la preparación en los moldes y empareja la superficie...
Coloca las almedras que separaste para la decoración
LLevalos al refri por unos 15 minutos, solo para que endurezca el chocolate, desmolda y listo!!...
...
Super facil no creen? ...el chocolate y las almendras siempre resultan espectaculares... espero que les haya gustado esta recetita... tengo muchas otras programadas, solo que mi cámara me esta fallando y las fotos no me están resultando bonitas... ya estoy trabajando en este detalle técnico y prometo dejarles imágenes personalizadas y de mejor calidad en los siguientes post...besitooooss
se te agradece y comenta que te pareció la receta
Les dejo con este tesoro que tomé de mi recetario "cursos prácticos, ediciones bienvenidas" y que bauticé con el nombre de Cleopatra por las almendras, (más abajo entenderán porque)... se la dedico a mi ciber amiga Ari, quien vive en Queretaro y que me ha leído desde siempre... con mucho cariño Ari !!
INGREDIENTES:
150 grs. de almendras tostadas
150 grs. de avellanas tostadas
150 grs. de azucar molida
500 grs. chocolate amargo para repostería en barra .
media tacita de aceite de almendras ó mantequilla derretida
Y AHORA?
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Agrega el azucar y sigue moliendo...
Coloca todo esto en un refractario y agrega el chocolate previamente derretido a baño maría.... mezcla bien
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Distribuye la preparación en los moldes y empareja la superficie...
Coloca las almedras que separaste para la decoración
LLevalos al refri por unos 15 minutos, solo para que endurezca el chocolate, desmolda y listo!!...
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Super facil no creen? ...el chocolate y las almendras siempre resultan espectaculares... espero que les haya gustado esta recetita... tengo muchas otras programadas, solo que mi cámara me esta fallando y las fotos no me están resultando bonitas... ya estoy trabajando en este detalle técnico y prometo dejarles imágenes personalizadas y de mejor calidad en los siguientes post...besitooooss
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