Con la tecnología de Blogger.

nueva actualizacion faceboock

nueva actualizacion faceboock
descargatela ya no te quedes atras

Pescado olmeca

domingo, 2 de marzo de 2014

Pescado olmeca


  • 1 kilo pescado en rebanadas
  • 3 huevos
  • 2 cebollas
  • 1 lechuga romanita
  • 1 pepino
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de perejil
  • jugo de limón
  • pimienta
  • sal
Lavar y limpiar bien el pescado; sazonar con sal, pimienta y jugo de limón; acomodar las rebanadas en una cacerola con aceite y colocar encima dos cebollas en rodajas. Dejar cocer a fuego lento; escurrir la grasa excedente y bañar con salsa. Para preparar la salsa, mezclar tres cucharadas de vinagre, pepino picado, una cucharada de perejil picado y aceite. Servir con hileras de huevo cocido rebanado y hojas de lechuga. Rinde 8 raciones.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

toda receta españa

Top blogs de recetas

Datos personales

Blogroll

Top blogs de recetas

Most Reading

Tags