Con la tecnología de Blogger.

nueva actualizacion faceboock

nueva actualizacion faceboock
descargatela ya no te quedes atras

Chirmol de cangrejo

domingo, 2 de marzo de 2014

Chirmol de cangrejo

Receta tradicional de chirmol de cangrejo del Estado de Tabasco, México.
  • 3 tortillas tostadas
  • 1 cabeza de ajo asada
  • 1 cebolla asada
  • 3 chiles anchos asados
  • 1/4 kilo pepita de calabaza
  • 1/4 kilo tomate asado y molido
  • achiote
  • 1 rama de epazote
  • cangrejos, al gusto
Para preparar chirmol de cangrejo hay que cocer los cangrejos a vapor; dejarlos enfriar y extraer la carne (limpiar muy bien las patas). Licuar tortillas, ajo, cebolla, chiles, tomate y achiote. Freír la pepita en la cazuela del guiso; verter la preparación licuada y dejar sazonar; agregar la carne del cangrejo y hervir un rato más. Rinde 6 raciones.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

toda receta españa

Top blogs de recetas

Datos personales

Blogroll

Top blogs de recetas

Most Reading

Tags