Con la tecnología de Blogger.

nueva actualizacion faceboock

nueva actualizacion faceboock
descargatela ya no te quedes atras

Madalenas de chocolate con pepitas de chocolate

domingo, 2 de marzo de 2014

Madalenas de chocolate con pepitas de chocolate

Ingredientes para Madalenas de chocolate con pepitas de chocolate:
  • 110 gramos de chocolate negro para postres
  • 110 gramos de mantequilla
  • 110 gramos de azúcar
  • 90 gramos de harina de repostería
  • huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • Rayadura de naranja Carrito-mini.
  • Pepitas de chocolate (25-30 gramos).
  • Azúcar glass (para decorar)
  • Moldes (cápsulas) de madalenas.
Cómo hacer Madalenas de chocolate con pepitas de chocolate paso a paso:
  • Poner el horno a precalentar a 180º
  • Fundir el chocolate troceado con la mantequila, puedes hacerlo al baño maría o con el microondas.
  • Batir los huevos con el azúcar.
  • Añadir el chocolate y la mantequilla fundidos
  • Mezclar la harina y la cucharadita de levadura, tamizar para que no tenga grumos y añadir a la mezlca.
  • Remover con cuidado hasta integrar bien los componentes.
  • Poner la rayadura de naranja. Volver a mezclar.
  • Ponerla masa en los moldes (en las cápsulas de madalenas) hasta la mitad y poner por encima las pepitas de chocolate. Poner en el horno entre 12 y 15 minutos. Cuando estén frías espolveramos con azúcar glas.

Consejos y trucos para cocinar Madalenas de chocolate con pepitas de chocolate:
Ico_truco_receta
No abrir el horno mientras estan las madalenas dentro para evitar que las madalenas se bajen. Si quieres que suban más, pon la masa a reposar media hora en la nevera pero entonces no hace falta que tengas el horno todo el rato enchufado.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

toda receta españa

Top blogs de recetas

Datos personales

Blogroll

Top blogs de recetas

Most Reading

Tags