Con la tecnología de Blogger.

nueva actualizacion faceboock

nueva actualizacion faceboock
descargatela ya no te quedes atras

recetas yucatecas -Patatas a la yucateca

jueves, 7 de marzo de 2013


Patatas a la yucateca


Ingredientes

Personas: 2 Tiempo: 40 min. Dificultad: Muy fácil
, 6 cucharadas de aceite, 0,5 litros de agua, 2 dientes de ajo, 10 rodajas de chorizo, 2 patatas, 1 pimiento verde, 1 cucharadita de sal,

Elaboración de la receta Patatas a la riojana I:
Se pone en la olla el aceite y cuando este caliente se echa los ajos, el pimiento en tiras y el chorizo. Se marea un poco y antes de que se fría mucho se ponen las patatas cortadas a cuadritos. Se sazona y se le da unas vueltas. Seguidamente se echa el agua suficiente para que cubra las patatas. Se cierra la olla y se deja unos 15 minutos si es olla rápida; unos 5 minutos más si es olla expres tradicional.
Comenta la receta Patatas a la riojana I si te ha gustado o como se puede mejorar. 

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

toda receta españa

Top blogs de recetas

Datos personales

Blogroll

Top blogs de recetas

Most Reading

Tags