Con la tecnología de Blogger.

nueva actualizacion faceboock

nueva actualizacion faceboock
descargatela ya no te quedes atras

MONDONGO CABIC

miércoles, 11 de enero de 2012

Mondongo Kabic

¿Qué lleva?
  • 1 kg. de mondongo precocido (panza, pata, libro, callo)
  • ½ pastilla de achiote
  • 3 tomates
  • ½ cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama de epazote
  • jugo de 3 naranjas agrias
  • sal¿Cómo se prepara?
    Se disuelve el achiote en el jugo de las naranjas agrias.
    Se lava bien el mondongo. Se cuece en suficiente agua con el tomate partido en cuartos, el epazote, la cebolla, el achiote, los dientes de ajo y sal.
    Se cuece hasta que la carne esté suave.
    ¿Cómo se sirve?
    En un plato sopero acompañado con cebolla picada, orégano, chile habanero y medios limones. Se acompaña con pan francés.

    si te gusta la receta compártela por las redes sociales
    se te agradece y comenta que te pareció la receta


No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

toda receta españa

Top blogs de recetas

Datos personales

Blogroll

Top blogs de recetas

Most Reading

Tags